Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Hauptspeise (13), Schweiz (9), Gesund (9), Braten (7), Kochen für Gäste (6), Dinner for Two (6), Diät (5), Sommer (5), Beilage (4), Vegetarisch (4), Schnelle Rezepte (4), Frühling (4), Billige & Preiswert (4), Dünsten (3), Tomaten (3), 20 Minuten Hauptspeisen (3), Kalorienarm (3), Gemüse (3), Apero-Vorspeisen (3), Kinderrezepte (3)
Fingerfood (2), Käse (2), Zucchetti (2), Fettarm (2), Abendessen (2), Schweinefleisch (2), Singles (2), Kürbis (2), Fisch (2), Brainfood (2), Omas Küche (2), Peperoni (2), Geheimrezepte (2), Tofu (2), Pilze (2), Rindfleisch (2), Winter (2)
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Mit diesem leckeren Schweinsplätzli-Nudelauflauf bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem einfachen Rezept.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.
Das feine Rezept für gegarte Waadtländer Würstchen mit Kürbisgemüse wird einfach zubereitet und schmeckt sehr lecker!