Herbst Rezepte - Eintopf, Voressen

Bereits eingeschränkt:

Eintopf [X], Voressen [X]

Rezepte weiter einschränken:

Wein (2), Beilage (2), Wild (2), Winter (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Stunggis

Stunggis

393 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Schwammerlragout

Schwammerlragout

33 Bewertungen

Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.

Hirschragout

Hirschragout

2.091 Bewertungen

Bei der Zubereitung eines Hirschragouts sollte auf die Qualität des Fleisches geachtet werden.

Gemüseragout

Gemüseragout

564 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Ragout vom Reh

Ragout vom Reh

9 Bewertungen

Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL