Herbst Rezepte - Eintopf, Voressen (5 Rezepte)

Hirschragout

Hirschragout

2.166 Bewertungen

Ein Hirschragout gelingt mit diesem Rezept bestimmt.

Stunggis

Stunggis

411 Bewertungen

Das Rezept für den Stunggis aus dem Kanton Nidwalden ist ein feiner lang geschmorter Gemüsetopf mit Schweinefleisch.

Gemüseragout

Gemüseragout

637 Bewertungen

Ein vollwertiges Gemüseragout eignet sich als leichte und schmackhafte Beilage. Das Rezept ist besonders Klasse zu kurzgebratenem Fleisch oder Fisch.

Schwammerlragout

Schwammerlragout

37 Bewertungen

Das herbstliche Ragoutrezept mit frischen Eierschwämmli wird unkompliziert im handumdrehen zubereitet und passt herrlich als leichte Beilage.

Rezepte

Ragout vom Reh

10 Bewertungen

Schmeckt besonders als herbliches Rezept zu Nudeln oder Kartoffelstock unglaublich gut und ist aufgrund des Rotweins nur für Erwachsene gedacht.