Lachsmousse auf Lollo Rosso
Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.
Sommer (13), Kochen für Gäste (12), Hauptspeise (12), Leichte Rezepte (10), Gesund (10), Schweiz (9), Einfach (9), Kalorienarm (7), Geheimrezepte (6), Apero-Vorspeisen (6), Singles (6), Schnelle Rezepte (5), Braten (4), Lachs (4), Omas Küche (4), Partyrezepte (4), Beilage (3), Dinner for Two (3), Diät (3), Kalte Speisen (3)
Vegetarisch (3), Forelle (3), Gurken (2), Snacks (2), Billige & Preiswert (2), Fingerfood (2), Bratpfanne (2), Genf (2), Dill (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kartoffeln (2), Niedergaren (2)
Dieses Rezept Lachsmousse auf Lollo Rosso ist raffiniert und aussergewöhnlich. Ein Mousse, das den Gaumen verwöhnt.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Eine köstliche Vorspeise gelingt Ihnen mit diesem einfachen Rezept. Probieren Sie doch einmal die tolle Räucherforelle.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Das Rezept zum würzigen Folienlachs aus dem Backofen empfehlen wir Ihnen, wenn Sie Lust auf ein Fischmenü haben!