Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Apero-Vorspeisen [X], Beilage [X], Frühling [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X]
Einfach (12), Schnelle Rezepte (11), Schweiz (8), Vegetarisch (8), Singles (7), Kochen für Gäste (7), Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Diät (6), Partyrezepte (6), Käse (6), Snacks (4), Kalorienarm (4), Picknick (4), Geheimrezepte (4), Tomaten (3), Salat (3), Dinner for Two (3), Bio (3), Fisch (3)
Kalte Speisen (3), Gurken (3), Fingerfood (3), Peperoni (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Kinderrezepte (2), Frankreich (2), Brainfood (2), Suppe (2), Grundrezepte (2), Dill (2), Hauptspeise (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Vollkorn (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Lachscanapés sind mundgerechte Appetithäppchen, die schnell mal zwischendurch verzehrt werden können. Dieses Rezept ist geschmacklich grandios.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!
Das Rezept für die Vollkornbrötli mit Lachssauce und Bratgurken klingt nicht nur spannend, sondern schmeckt auch sehr besonders.