Ankestückli
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.
Einfach (12), Leichte Rezepte (10), Billige & Preiswert (10), Hauptspeise (8), Kinderrezepte (6), Kochen für Gäste (6), Käse (6), Gesund (6), Trennkost (5), Beilage (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Kartoffeln (5), Schnelle Rezepte (4), Geheimrezepte (4), Diät (4), Dinner for Two (4), Gemüse (4), Singles (3), Kalorienarm (2), Suppe (2)
Bratpfanne (2), Niedergaren (2), Grundrezepte (2), Vollwert (2), Frühlingssuppen (2), Nudeln (2), Eiweiss Rezepte (2), Auflauf (2), Fisch (2), Abendessen (2), Forelle (2), Braten (2), Apfel (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine tolle Beilage. Die Ankestückli schmecken saftig und leicht.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.