Rüebli-Kokos-Suppe
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise. Die Rüebli-Kokos-Suppe schmeckt lecker und unwiderstehlich.
Vegetarisch (3), Leichte Rezepte (3), Frühling (3), Sommer (3), Hauptspeise (3), Omas Küche (3), Einfach (2), Kochen für Gäste (2), Kartoffeln (2), Billige & Preiswert (2), Diät (2), Gesund (2), Trennkost (2)
Mit diesem Rezept zaubern Sie eine delikate Vorspeise. Die Rüebli-Kokos-Suppe schmeckt lecker und unwiderstehlich.
Bei diesen Chässpätzli greift jeder gerne zu. Dieses einfache und schnelle Rezept gelingt Ihnen garantiert.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.