Brathärdöpfel
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Leichte Rezepte (17), Vegetarisch (13), Billige & Preiswert (13), Einfach (13), Dinner for Two (11), Hauptspeise (11), Singles (11), Frühling (10), Sommer (10), Winter (9), Kochen für Gäste (9), Apero-Vorspeisen (8), Schnelle Rezepte (8), Kalorienarm (7), Schweiz (7), Zwiebel (7), Omas Küche (7), Dünsten (6), Kartoffeln (6), Kinderrezepte (6)
Bratpfanne (5), Gemüse (5), Geheimrezepte (5), Tomaten (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Vegan (4), Reis (3), Diabetiker (3), Käse (3), Brainfood (3), Fettarm (3), Rüebli (3), Pilze (3), Diät (3), Asien (2), Scharfe Rezepte (2), Auberginen (2), Wein (2), Bohnen (2), Bio (2), Honig (2), Wok (2), Spinat (2), Snacks (2), Glutenfrei (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Kürbis (2), Grundrezepte (2), Österreich (2), Suppe (2), Ingwer (2)
Diese Brathärdöpfel sind sehr einfach aber dafür sehr schmackhaft. Hier ein schnelles Rezept für eine gute Beilage.
Das Rezept für die würzigen Auberginen in Kokosnussmilch verführt Sie in eine köstlich aromatische Geschmackswelt und ist sehr gesund.
Das feine Rezept für einen feinen Gratin Rabinois schmeckt fast wie ein Gratin Dauphinois, nur ohne die sonst üblichen Kartoffeln.
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein saftiges, Leberrezept, dass zum Mittag oder als als Hauptspeise zum Znacht serviert werden kann und gut zu Bratkartoffeln passt.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.