Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Einfach (5), Sommer (4), Billige & Preiswert (4), Hauptspeise (4), Geheimrezepte (3), Leichte Rezepte (3), Kinderrezepte (3), Kochen für Gäste (3), Schweiz (2), Diät (2), Beilage (2), Singles (2), Backrezepte (2), Tomaten (2), Dünsten (2), Vegetarisch (2), Apero-Vorspeisen (2), Schnelle Rezepte (2), Braten (2), Fettarm (2)
Zwiebel (2), Frühling (2), Kürbis (2), Bratpfanne (2)
Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.
Das feine Rezept Pfannkuchen mit Bergkäse aus dem Kanton Schwyz mit Schinkenspeck und Bärlauch ist leicht zubereitet und schmeckt sehr fein.
Herbstlicher Kürbis mit Lauch und Tomaten zu einer feinen Sauce gezaubert. Das Rezept für ein gesundes, selbstgemachtes Hauptgericht.
Das herbstliche Rezept für Gnocchi aus Kürbisknödelteig mit Parmesan wird einfach zubereitet und schmecht einfach nur lecker!
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das Rezept für eine Low Carb Pizza mit Frischkäse und Schinken wird ohne Mehl zubereitet und ist schnell gemacht!