![Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Sommer (12), Leichte Rezepte (10), Hauptspeise (9), Frühling (8), Einfach (8), Vegetarisch (7), Schweiz (5), Billige & Preiswert (5), Diät (4), Vollwert (4), Braten (4), Fettarm (4), Gemüse (4), Apero-Vorspeisen (4), Kinderrezepte (4), Suppe (3), Geflügel (3), Käse (2), Bratpfanne (2), Omas Küche (2)
Beilage (2), Fisch (2), Chili (2), Spinat (2), Tomaten (2), Grillieren (2), Schnelle Rezepte (2), Bio (2), Nudeln (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2)
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!