Gefüllte Pouletbrust
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Kochen für Gäste (12), Leichte Rezepte (11), Frühling (10), Einfach (9), Hauptspeise (8), Billige & Preiswert (7), Vegetarisch (6), Braten (4), Geflügel (4), Apero-Vorspeisen (4), Schweiz (4), Gemüse (4), Vollwert (4), Diät (3), Kinderrezepte (3), Käse (3), Fettarm (3), Suppe (3), Curry (2), Schnelle Rezepte (2)
poulet (2), Nudeln (2), Dinner for Two (2), Rüebli (2), Singles (2), Asien (2), Beilage (2), Bio (2), Spinat (2), Fisch (2)
Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.