Gefüllte Pouletbrust

Mit dieser gefüllten Pouletbrust bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses köstliche Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Rezepte Foto Gutekueche.ch

Bewertung: Ø 3,4 (29 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Pouletbrüste
80 g Frischkäse, natur
50 g Käse, gerieben
50 g Blattspinat
4 Schb Schinken
2 TL Mehl
3 EL Butter
100 ml Weißwein
300 ml Hühnerbouillon
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

75 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die gefüllte Pouletbrust zuerst den Spinat blanchieren, ausdrücken, mit Frischkäse und Käse gut vermischen.
  2. Pouletbrüste in der Mitte einschneiden aber nicht ganz durchschneiden, auseinanderklappen und leicht klopfen.
  3. Brüste mit Schinkenscheibe belegen, mit Käse-Spinat-Creme bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Danach salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
  4. Anschließend in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig goldbraun anbraten. Mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen und Bouillon einrühren. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
524
Fett
14,07 g
Eiweiß
92,38 g
Kohlenhydrate
3,13 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Saftiger Kalbsbraten

SAFTIGER KALBSBRATEN

Der saftige Kalbsbraten zergeht einem auf der Zunge. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und wird allen schmecken.

Mah Meh

MAH MEH

Das Rezept Mah Meh stammt aus der südostasiatischen Küche. Der scharfe, leicht fruchtige Geschmack, wird euch überzeugen.

Fleischvogel-an-Rotweinsauce

FLEISCHVOGEL-AN-ROTWEINSAUCE

Im Ofen gegarter Fleischvogel erfreut den Gaumen. Dieses Rezept - zubereitet mit Rotweinsauce - schmeckt zart und saftig.

Schweinsnierstück

SCHWEINSNIERSTÜCK

Die gewürzte Marinade verleiht dem Schweinsnierstück ein besonderes Aroma. Überzeugt euch selbst von diesem tollen Rezept.

Riz Casimir

RIZ CASIMIR

Mit dieser Köstlichkeit bringt ihr Abwechslung auf den Tisch. Das Riz Casimir Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Piccata-milanese

PICCATA-MILANESE

Piccata milanese ist ein würziges Gericht aus Italien, dass gerne als Zmittag genossen wird.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE