Gefüllte Pouletbrust

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Pouletbrüste |
---|---|---|
80 | g | Frischkäse, natur |
50 | g | Käse, gerieben |
50 | g | Blattspinat |
4 | Schb | Schinken |
2 | TL | Mehl |
3 | EL | Butter |
100 | ml | Weißwein |
300 | ml | Hühnerbouillon |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
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Zeit
75 min. Gesamtzeit 45 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die gefüllte Pouletbrust zuerst den Spinat blanchieren, ausdrücken, mit Frischkäse und Käse gut vermischen.
- Pouletbrüste in der Mitte einschneiden aber nicht ganz durchschneiden, auseinanderklappen und leicht klopfen.
- Brüste mit Schinkenscheibe belegen, mit Käse-Spinat-Creme bestreichen, zusammenklappen und mit Zahnstocher fixieren. Danach salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben.
- Anschließend in einer Pfanne mit erhitzter Butter beidseitig goldbraun anbraten. Mit Wein ablöschen, kurz aufkochen lassen und Bouillon einrühren. Zugedeckt etwa 30 Minuten bei mittlerer Temperatur schmoren lassen.
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