Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Apero-Vorspeisen [X], Gesund [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Einfach (12), Leichte Rezepte (11), Frühling (9), Billige & Preiswert (7), Diät (6), Kalorienarm (5), Schweiz (5), Geheimrezepte (5), Suppe (4), Schnelle Rezepte (4), Kalte Speisen (4), Partyrezepte (4), Vollwert (4), Kinderrezepte (4), Eiweiss Rezepte (4), Dinner for Two (3), Singles (3), Hauptspeise (3), Tomaten (3), Bio (3)
Vegan (3), Fettarm (3), Salat (3), Beilage (3), Käse (3), Vollkorn (2), Kürbis (2), Gurken (2), Obst (2), Gemüse (2), Sommersalate (2), Antipasti (2), Cremesuppen (2), Trennkost (2), Picknick (2), Orangen (2), Avocado (2), Diabetiker (2), Znüni - Zvieri (2), Italien (2), Abendessen (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Ein Eiersalat mit Krabben und Chicorée ist ein Rezept für besondere Anlässe und schmeckt sehr köstlich leicht an heissen Sommertagen.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!