Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Sommer (21), Einfach (19), Leichte Rezepte (16), Gesund (13), Billige & Preiswert (10), Gemüse (10), Schweiz (9), Geheimrezepte (9), Omas Küche (8), Schnelle Rezepte (8), Käse (8), Nudeln (8), Tomaten (7), 20 Minuten Hauptspeisen (6), Singles (5), Diät (5), Kohlenhydrate Rezepte (5), Kartoffeln (4), Pilze (4), Abendessen (4)
Grundrezepte (4), Beilage (4), Brainfood (4), Kalorienarm (4), Italien (4), Trennkost (4), Spaghetti (3), Kinderrezepte (3), Pasta (3), Dinner for Two (3), Spanien (3), Eiweiss Rezepte (3), Ei Rezepte (3), Vollwert (3), Partyrezepte (3), Scharfe Rezepte (3), Peperoni (2), Fisch (2), Snacks (2), Al Dente (2), Picknick (2), Avocado (2), Winter (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Braten (2), Reis (2), Dünsten (2), Risotto (2), Vegan (2), Empanadas (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.
Unser Rezept für ein Vollkornbaguette mit Emmentaler und Kohlrabi ist bestens als Beilage geeignet, ist schnell gemacht und vollwertig!