Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Leichte Rezepte (28), Frühling (28), Gesund (22), Einfach (20), Schweiz (16), Omas Küche (15), Braten (14), Gemüse (14), Vegetarisch (12), Käse (11), Fleisch (11), Singles (10), Nudeln (9), Kalorienarm (8), Billige & Preiswert (8), Tomaten (8), Kinderrezepte (7), Geflügel (7), Scharfe Rezepte (6), Kartoffeln (6)
Schnelle Rezepte (6), Fisch (6), Peperoni (5), Partyrezepte (5), Italien (5), Schweinefleisch (5), Pilze (4), poulet (4), Fettarm (4), Abendessen (3), Auflauf (3), Saucen & Dips (3), Zucchetti (3), Spanien (3), Grillieren (3), Bratpfanne (3), Dinner for Two (3), Bohnen (3), Beilage (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Backrezepte (3), Korea (2), Tessin (2), Forelle (2), Indien (2), Rindfleisch (2), Grundrezepte (2), Trennkost (2), Empanadas (2), Steinpilz (2), Apero-Vorspeisen (2), Snacks (2), Niedergaren (2), Maroni (2), Trutenfleisch (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Dünsten (2), Curry (2), Mexico (2), Basel (2), Mango (2), Wok (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Diät (2), Hackfleisch (2), Spinat (2), Vollwert (2), Jura (2), Asien (2), China (2), Diabetiker (2), Oliven (2)
Der Salm nach Basler Art (Lachs à la bâloise) ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Basel und ist saftig, würzig und schnell zubereitet!
Bei diesen tollen Schweinskoteletts auf Mangopüree greift jeder gerne zu. Überzeugen Sie sich von dem köstlichen Niedergar-Rezept.
Das Schweizer Rezept für einen Tessiner Kastanieneintopf mit Kartoffeln und Fleisch wird im Backofen gegart und ist eine echte Delikatesse!