Herbst Rezepte - Geheimrezepte, Hauptspeise, Kochen für Gäste, Sommer

Bereits eingeschränkt:

Geheimrezepte [X], Hauptspeise [X], Kochen für Gäste [X], Sommer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Leichte Rezepte (28), Frühling (28), Gesund (22), Einfach (20), Schweiz (16), Omas Küche (15), Braten (14), Gemüse (14), Vegetarisch (12), Käse (11), Fleisch (11), Singles (10), Nudeln (9), Kalorienarm (8), Billige & Preiswert (8), Tomaten (8), Kinderrezepte (7), Geflügel (7), Scharfe Rezepte (6), Kartoffeln (6)

weitere Einschränkungen...

43 Rezepte gefunden - Seite 4 / 5
Herzhafte Pastete

Herzhafte Pastete

52 Bewertungen

Mit dieser Herzhafte Pastete zaubern Sie ein gelungenes Gericht. Dieses tolle Rezept ist im Nu zubereitet.

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen

40 Bewertungen

Probieren Sie das Rezept für Kaninchenfilet auf frischen Steinpilzen aus dem Schweizer Kanton Jura mit cremiger Weinsauce einfach mal aus!

Käsewähe

Käsewähe

63 Bewertungen

Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.

Kastanien-Eintopf

Kastanien-Eintopf

55 Bewertungen

Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.

Leber mit Rösti

Leber mit Rösti

39 Bewertungen

Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.

Mango-Curry-Garnelen

Mango-Curry-Garnelen

34 Bewertungen

Exotische Garnelen an Mango und Curry für eine rassige Hauptspeise. Das einfache Rezept für ein ausgefallenes Mahl.

Ofen-Bacalhau

Ofen-Bacalhau

61 Bewertungen

Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.

Pauls trota o trota salmonata

Pauls trota o trota salmonata

7 Bewertungen

Die Trota o trota salmonata von Paul sind eine exquisite kulinarische Bereicherung die gerne mit einem Glas Wein genossen wird. Ein schnelles Rezept.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL