Mexikanischer Bohneneintopf
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Kochen für Gäste (3), Scharfe Rezepte (3), Billige & Preiswert (2), Winter (2), Mexico (2), Einfach (2), Bohnen (2), Leichte Rezepte (2), Gemüse (2), Frühling (2)
Ein mexikanischer Bohneneintopf ist nichts für einen schwachen Magen. Dieses Rezept wird mit Tacos oder Weissbrot auf den Tisch gebracht.
Indisches Dal ist sehr scharf, pikant, kräftig und wird oftmals mit Reis serviert. Liebhaber Indischer Küche begeistert dieses Rezept.
Chili con Carne mit Rindfleisch wird mit Paprika, Zwiebeln, Tomatenmark, Pfeffer und Knoblauch zubereitet. Ein feuriges Rezept.
Poulet im Wok schmeckt einfach himmlisch gut und zart. Wie das Gericht besonders saftig wird, verrät dieses Rezept.