Kartoffel-Käse-Suppe mit Safran
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Kochen für Gäste (12), Winter (9), Hauptspeise (8), Vegetarisch (8), Leichte Rezepte (7), Beilage (7), Dinner for Two (7), Omas Küche (7), Schweiz (6), Apero-Vorspeisen (6), Neutrale Basische Rezepte (5), Auflauf (5), Einfach (4), Sommer (4), Zwiebel (3), Gemüse (3), Singles (3), Suppe (3), Kalorienarm (2), Braten (2)
Gesund (2), Nuss (2), Büro (2), Rüebli (2), Fettarm (2), Frühling (2), Trennkost (2), Kinderrezepte (2), Snacks (2), Brainfood (2), Kohlenhydrate Rezepte (2), Geheimrezepte (2), Broccoli (2), Lorbeer (2)
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein feines Gratin aus herzhafen Kartoffeln und gesunden Pilzen im Backofen überbacken. Das gelungene Beilagenrezept, dass zu Fleischgerichten passt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Eine überbackene Vorspeise aus leichtem Fisch und cremigem Kartoffelstock. Das feine Vorspeisen-Rezept, dass bestimmt jedem schmecken wird.