Leber mit Rösti
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Kochen für Gäste (26), Hauptspeise (24), Einfach (19), Billige & Preiswert (19), Beilage (18), Winter (17), Omas Küche (16), Leichte Rezepte (16), Singles (15), Dinner for Two (14), Sommer (14), Schweiz (12), Vegetarisch (12), Zwiebel (12), Gesund (11), Frühling (10), Kalorienarm (9), Kinderrezepte (8), Apero-Vorspeisen (8), Neutrale Basische Rezepte (6)
Geheimrezepte (6), Fleisch (6), Dünsten (5), Bratpfanne (4), Lorbeer (4), Gemüse (4), Partyrezepte (4), Schnelle Rezepte (4), Rüebli (4), Eintopf (4), Schweinefleisch (3), Auflauf (3), Käse (3), Grundrezepte (3), Majoran (3), Wein (3), Fisch (3), Pilze (3), Scharfe Rezepte (3), Rindfleisch (3), Tomaten (2), Fructosefrei (2), Fettarm (2), Gulasch (2), Kartoffelsalat (2), Österreich (2), Vegan (2), Suppe (2), Vollwert (2), Chili (2), Champignon (2), Kohlenhydrate Rezepte (2)
Ein wahrer Genuss ist die Leber mit Rösti. Ihre Familie kann von diesem Rezept nicht genug bekommen.
Das deutsche Eintopfrezept mit saftigem Fleisch und gesundem Gemüse, dass sättigend ist und herzhaft schmeckt.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!
Ein sättigendes Gratinrezept mit Kartoffeln, Weisskohl, Fleisch und mit Cheddar überbacken. Wird der ganzen Familie schmecken!