Kartoffelstock mit Mozzarella
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Kochen für Gäste (5), Vegetarisch (3), Einfach (3), Leichte Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Fettarm (2), Sommer (2), Täschli (2), Peperoni (2), Frühling (2), Diät (2), Hefeteig (2), Pilze (2), Billige & Preiswert (2), Schweiz (2), Gesund (2)
Das einfache Beilagenrezept, dass unkompliziert zubereitet wird und im Backofen mit frischem Mozzarella überbacken wird.
Ein tolles Vorspeisenrezept bietet das Hackfleisch in Teigtaschen, welche mit ein wenig Geduld einfach im Backofen zubereitet werden können.
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Das Rezept für einen feinen Kopfsalat und Rucola mit knusprigem Sbrinz ist etwas Erfrischendes und ist sehr intensiv im Geschmack.
Das herbstliche Schweizer Rezept Pilzchüachli mit Creme Fraiche eignet sich gut als Vorspeise aber auch als Hauptspeise und wird einfach zubereitet.