Rahmsauce mit Trompetenpfifferlingen
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Hauptspeise (3), Einfach (3), Sommer (2), Pilze (2), Billige & Preiswert (2), Frühling (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Trennkost (2), Braten (2)
In einer cremigen Rahmsauce kommen die kleinen, gelben Trompetenpfifferlinge besonders gut zur Geltung.
Das Rezept für das Menü Knoblauchrührei mit Pilzen und Krabben empfehlen wir Ihnen, wenn Sie etwas aussergewöhnliches ausprobieren möchten.
Das Schweizer Rezept für Räbebabbe aus dem Kanton Aargau ist ein gebratenes Kartoffel-Herbstrüebli-Gericht und einfach in der Zubereitung.
Schon mal unser schmackhaftes Rapskernpeto probiert? Vor allem für Pastagerichte ist es ein Hit.