Herbst Rezepte - Graubünden, Kochen für Gäste

Bereits eingeschränkt:

Graubünden [X], Kochen für Gäste [X]

Rezepte weiter einschränken:

Schweiz (6), Omas Küche (5), Winter (4), Geheimrezepte (4), Hauptspeise (4), Leichte Rezepte (3), Grundrezepte (3), Dünsten (2), Billige & Preiswert (2), Käse (2), Frühling (2), Braten (2), Kartoffeln (2)

6 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Rehpfeffer nach Bündner-Art

Rehpfeffer nach Bündner-Art

2.010 Bewertungen

Das aufwendige aber traditionelle Schweizer Rezept für einen Rehpfeffer nach Bündner-Art ist eine Delikatesse für ein grosses feierliches Fest.

Pizokels

Pizokels

3.943 Bewertungen

Von diesen köstlichen Pizokels können Sie nicht genug bekommen. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Engadiner Nusstorte

Engadiner Nusstorte

128 Bewertungen

Mit der herrlichen Engadiner Nusstorte verwöhnen Sie Ihre Gäste. Dieses Rezept wird ein voller Erfolg sein.

Capuns

Capuns

201 Bewertungen

Mit den köstlichen Capuns bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Dieses raffinierte Rezept ist der reinste Gaumenschmaus.

Bündner Gerstensuppe

Bündner Gerstensuppe

870 Bewertungen

Die tolle Bündner Gerstensuppe ist immer wieder ein Hochgenuss. Dieses Rezept ist ideal in der kalten Jahreszeit.

Puschlaver Pizzöcchar

Puschlaver Pizzöcchar

66 Bewertungen

Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL