Herbst Rezepte - Käse, Kochen für Gäste, Neutrale Basische Rezepte, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Käse [X], Kochen für Gäste [X], Neutrale Basische Rezepte [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Dinner for Two (4), Beilage (3), Leichte Rezepte (3), Singles (2), Billige & Preiswert (2), Zwiebel (2), Apero-Vorspeisen (2), Hauptspeise (2), Kalorienarm (2), Fettarm (2), Winter (2), Vegetarisch (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

Zwetschgen mit Ziegenkäse überbacken

88 Bewertungen

Ein süsses und doch herbes Rezept aus süssen Zwetschgen mit cremigem Ziegenkäse überbacken. Dieses Gericht kann perfekt als Vorspeise serviert werden.

Brennnesselpasta

Brennnesselpasta

105 Bewertungen

Selbstgemachte Nudeln aus gesunden Brennnesseln. Das spezielle Pastarezept, dass mit Tomatensauce oder nur mit geriebenem Parmesan super schmeckt.

Marroni-Terrine

Marroni-Terrine

20 Bewertungen

Eine frische, selbstgemachte Terrine mit Marroni und frischem Gemüse. Das gediegene Vorspeisenrezept, dass einen Abend mit Freunden speziell macht.

Poulet-Wirz-Gratin

Poulet-Wirz-Gratin

72 Bewertungen

Ein leichtes Mittagsrezept mit sättigenden Spätzli und gesundem Wirz im Backofen überbacken. Einfach und unkompliziert, jedoch super im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL