Bacalhau mit Reis
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Beilage [X], Kochen für Gäste [X], Leichte Rezepte [X], Singles [X], Sommer [X]
Einfach (12), Frühling (11), Billige & Preiswert (11), Schnelle Rezepte (10), Vegetarisch (8), Dinner for Two (6), Gesund (6), Braten (5), Partyrezepte (5), Apero-Vorspeisen (5), Gemüse (5), Hauptspeise (4), Reis (4), Schweiz (4), Salat (3), Kalorienarm (3), Picknick (3), Dünsten (3), Geheimrezepte (3), Tomaten (3)
Grundrezepte (3), Kartoffeln (2), Fisch (2), Saucen & Dips (2), Risotto (2), Gurken (2), Abendessen (2), Käse (2), Italien (2), Wein (2), Omas Küche (2), Snacks (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Brainfood (2)
Bacalhau mit Reis ist ein Gemisch aus Reis und einem durch Trocknung haltbar gemachten Fisch. Probieren Sie doch dieses tolle Rezept.
Gesunde Austernpilze in einer cremigen Rahmsauce, würzig abgeschmeckt. Das Rezept passt gut zu Reis oder frischem Kartoffelstock.
Ein Apèrohäppchenrezept, dass leicht und bekömmlich schmeckt zu einem kühlen Glas Weisswein oder einfach für zwischendurch als Snack passt.
Das sättigende, köstliche Auflaufrezept mit Schweinefleisch und Pilzen an einer cremigen Rahmsauce. Unkompliziert zubereitet und super lecker!