Puschlaver Pizzöcchar
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Einfach (25), Billige & Preiswert (25), Vegetarisch (21), Apero-Vorspeisen (19), Winter (18), Beilage (18), Hauptspeise (18), Singles (17), Sommer (17), Dinner for Two (17), Frühling (16), Fettarm (15), Schweiz (13), Zwiebel (13), Suppe (12), Gemüse (10), Geheimrezepte (10), Dünsten (10), Braten (9), Schnelle Rezepte (8)
Kinderrezepte (7), Omas Küche (6), Picknick (6), Rüebli (6), Diät (6), Fisch (6), Chili (6), Abendessen (5), Tomaten (5), Salat (5), Käse (5), Grundrezepte (5), Fleisch (4), Vollwert (4), Kartoffeln (4), Bio (4), Linsen (4), poulet (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Honig (3), Scharfe Rezepte (3), Niedergaren (3), Rucola (3), Ingwer (3), Spinat (3), Asien (3), Kürbis (3), Bratpfanne (3), Weihnachten (3), Rindfleisch (3), Apfel (3), Eiweiss Rezepte (3), Pilze (3), Nudeln (2), Peperoni (2), Orangen (2), Antipasti (2), Cremesuppen (2), Fingerfood (2), Reis (2), Kalte Speisen (2), Italien (2), Trennkost (2), China (2), Wein (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Geflügel (2), Diabetiker (2), Partyrezepte (2), Vollkorn (2), Fructosefrei (2), Österreich (2), Cholesterinarm (2), Broccoli (2), Erbsen (2), joghurt (2)
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Dieses köstliche Siedfleisch mit Gemüse schmeckt zart und verwöhnt Ihren Gaumen. Überzeugen Sie sich doch von dem tollen Rezept.
Ein herrliches Herbstrezept aus selbstgemachten Spinatspätzli an einer köstlichen Riesenschirmlingsauce, die problemlos zubereitet werden kann.
Das Rezept für einen feinen Vegi Burger mit Ingwercreme und Kürbis liefert sehr viel Eiweiss, Kalzium, Magnesium und Eisen, so gesund!