Zarte Reh-Medaillons
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Hauptspeise (4), Kochen für Gäste (3), Geheimrezepte (3), Niedergaren (2), Wild (2), Winter (2), Sommer (2), Frühling (2), Dinner for Two (2)
Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.
Mit diesen köstlichen Hirschschnitzel bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Ein tolles Rezept für alle Wildliebhaber.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Eine Käsewähe ist ein pikanter, flacher Blechkuchen. Dieses beliebte Rezept ist sehr zu empfehlen.