Avocados gefüllt
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Geheimrezepte [X], Gesund [X], Leichte Rezepte [X], Sommer [X], Vegetarisch [X]
Einfach (11), Kochen für Gäste (9), Hauptspeise (9), Frühling (7), Apero-Vorspeisen (6), Billige & Preiswert (6), Gemüse (5), Schweiz (5), Schnelle Rezepte (4), Beilage (4), Kalorienarm (4), Singles (3), Suppe (3), Tomaten (3), Bio (3), Brainfood (3), Wok (2), Peperoni (2), Rüebli (2), Vollwert (2)
Diät (2), Partyrezepte (2), China (2), Diabetiker (2), Braten (2), Spinat (2), Trennkost (2), Omas Küche (2), Fettarm (2), Nudeln (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Vegan (2), Avocado (2)
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das Rezept für Forellen a la Truite aux fines herbes aus dem Kanton Jura sind Forellen mit Kräuterremoulade und werden im Backofen gegart.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.