Herbst Rezepte - Kochen für Gäste, Niedergaren, Wild

Bereits eingeschränkt:

Kochen für Gäste [X], Niedergaren [X], Wild [X]

Rezepte weiter einschränken:

Hauptspeise (4), Schweiz (3), Winter (2), Jura (2), Leichte Rezepte (2)

4 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zarte Reh-Medaillons

Zarte Reh-Medaillons

1.591 Bewertungen

Ein wahrer Gaumenschmaus für alle Wildliebhaber sind die Zarten Reh-Medaillons, die Sie mit diesem Rezept durch das Niedergaren schonend zubereiten.

Wildschweinfilet

Wildschweinfilet

11.557 Bewertungen

Das perfekte Herbstrezept aus saftigem Wildschweinfilet, das niedergegart wird und ausgezeichnet zu Rotkraut und Kartoffeln passt.

Polenta e coniglio

Polenta e coniglio

982 Bewertungen

Das Rezept Polenta e coniglio sind geschmorte Kaninchenkeulen mit Rotweinsauce und Polenta aus dem Schweizer Kanton Tessin.

Hirschfilet

Hirschfilet

1.488 Bewertungen

Das geniale Rezept für ein zartes Hirschfilet ist sehr einfach in der Zubereitung und hervorragend im Geschmack.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL