Herbst Rezepte - Abendessen, Rindfleisch
Fleisch (3), Kochen für Gäste (3), Hauptspeise (3), Pilze (2), Winter (2), Gesund (2), Schweiz (2), Geheimrezepte (2), Einfach (2)
Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Saftiges Rindsfilet mit Pasta
Das Schweizer Rezept saftiges Rindsfilet mit Pasta wird mit feinen Gewürzen und Champignons zubereitet und ist schnell gekocht.
Rinderfiletsalat mit Bohnen
Der Rinderfiletsalat mit Bohnen und ist eine gesunde und ausgiebige Hauptmahlzeit. Ein tolles Rezept zum Weiterempfehlen.
Rindermark-Knödel-Suppe
Ein köstliches Suppenrezept mit selbstgemachten Rindermark-Knödeln, die hervorragend schmecken und unkompliziert zubereitet werden können.