![Kastanien-Eintopf](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Kastanien-Eintopf
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Hauptspeise (14), Winter (10), Schweiz (8), Geheimrezepte (7), Fleisch (6), Leichte Rezepte (6), Schweinsbraten (5), Frühling (4), Grundrezepte (3), Sommer (3), Weihnachten (3), Gesund (3), Gemüse (3), Einfach (3), Niedergaren (2), Kartoffeln (2), Bratpfanne (2)
Das Tessiner Rezept für einen Kastanien-Eintopf mit frischen Kastanien, Kartoffeln und Speck ist köstlich zubereitet im Backofen.
Ein deftiger Schweinsbraten mit gebratenen Äpfeln, der perfekt zu einem Festmahl passt. Das anspruchsvolle Rezept für einen speziellen Anlass.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.
Das Rezept Waadtländerwurst mit Kürbis und Linsen aus dem Schweizer Kanton Waadt besteht aus Schweinefleisch und feinen Gewürzen.