Herbst Rezepte - Frittieren, Schweiz

Bereits eingeschränkt:

Frittieren [X], Schweiz [X]

Rezepte weiter einschränken:

Omas Küche (4), Dessert (4), Geheimrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Einfach (3), Süssspeisen (2), Apfel (2), Billige & Preiswert (2), Kinderrezepte (2)

5 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Zigerchrapfen

Zigerchrapfen

502 Bewertungen

Zigerchrapfen ist ein typisches Schweizer Gericht. Dieses Rezept ist einfacher in der Zubereitung, da es mit Blätterteig zubereitet wird.

Salbeiküchlein

Salbeiküchlein

241 Bewertungen

Salbeiküchlein sind ein traditionelles Gericht aus Salbeiblättern, die in einem Teig in Öl gebacken werden. Das Rezept eignet sich als Apéro.

Öpfelchüechli

Öpfelchüechli

2.097 Bewertungen

Als Dessert oder kleine Zwischenmahlzeit sind die herrlich, fruchtigen Öpfelchüechli unwiderstehlich. Ein verführerisch, köstliches Rezept.

Blueaetchiaechli

Blueaetchiaechli

59 Bewertungen

Das Rezept für das Blueaetchiaechli ist eine für Feinschmecker gebackene Apfeltasche mit Blutteig mit Zucker und Zimt bestreut.

Gratin Montagnard

Gratin Montagnard

11 Bewertungen

Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.

BELIEBTESTE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL