![Ofen-Bacalhau](/assets/img/default/300x199_default_rezept.png)
Ofen-Bacalhau
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Einfach (16), Leichte Rezepte (16), Frühling (16), Gesund (13), Hauptspeise (12), Billige & Preiswert (9), Apero-Vorspeisen (9), Schnelle Rezepte (8), Gemüse (8), Schweiz (7), Kalorienarm (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (6), Omas Küche (5), Singles (5), Suppe (5), Nudeln (4), Diät (4), Beilage (3)
Peperoni (3), Käse (3), Vollwert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fettarm (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Snacks (3), Süssspeisen (3), Kirschen (2), Bio (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Diabetiker (2), Spanien (2), Curry (2), Eiweiss Rezepte (2), Braten (2), Vegan (2), Frankreich (2), Scharfe Rezepte (2), Empanadas (2), Aargau (2), Fisch (2), Italien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dessert (2), Avocado (2), Bohnen (2), Pilze (2)
Ein Ofen-Bacalhau ist ein beliebter Fisch, der fantastisch zu Kartoffeln, knackigem Gemüse und frischem Salat passt. Ein tolles, gesundes Rezept.
Der Puschlaver Pizzöcchar ist ein Schweizer Rezept aus dem Kanton Graubünden mit Buchweizen hergestellt.
Das Rezept der Rheinforelle nach Schaffhauser Art kommt mit feinen Kräutern und Champagner gefüllt und im Ofen gegart.