Farbenfrohes Paprika-Süppli
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Einfach (16), Leichte Rezepte (16), Frühling (16), Gesund (13), Hauptspeise (12), Apero-Vorspeisen (9), Billige & Preiswert (9), Gemüse (8), Schnelle Rezepte (8), Schweiz (7), Kalorienarm (6), Tomaten (6), Partyrezepte (6), Kinderrezepte (6), Omas Küche (5), Singles (5), Suppe (5), Diät (4), Nudeln (4), Peperoni (3)
Käse (3), Vollwert (3), Kohlenhydrate Rezepte (3), Fettarm (3), Trennkost (3), Kartoffeln (3), Snacks (3), Süssspeisen (3), Beilage (3), Braten (2), Vegan (2), Frankreich (2), Scharfe Rezepte (2), Empanadas (2), Aargau (2), Fisch (2), Italien (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Dessert (2), Avocado (2), Bohnen (2), Pilze (2), Kirschen (2), Bio (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Diabetiker (2), Spanien (2), Curry (2), Eiweiss Rezepte (2)
Dieses Rezept ist etwas fürs Auge, denn die Farben unserer Farbenfrohen Paprika-Süppli sind nicht nur bunt sondern schmecken sehr fein.
Die Empanadas mit Gemüse und Pilze schmecken besonders köstlich. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Ein einfaches Brennnesselsuppen-Rezept ist sehr gesund und kann mit einem Klecks Sahne oder Sauerrahm serviert werden.
Ein Broccoli-Dip schmeckt hervorragend mit knusprigem Weissbrot. Dieses köstliche Rezept ist einfach und schnell zubereitet.
Mit diesem Rezept für gefüllte Avocados zaubern Sie eine köstliche Vorspeise. Verfeinert wird diese mit Ei, Thon (Thunfisch) und Tomaten.
Die Birnensuppe schmeckt besonders köstlich. Dieses Rezept ist eine tolle, ausgefallene Suppenvariation.
Das Schweizer Rezept Chriesiprägel sind gekochte Kirschen mit feinen angerösteten Zopfknusperli und sind bestens als Dessert oder ein Zvieri geeignet.
Das Rezept erfrischendes Kürbiscurry mit Koriander setzt sich aus diversen Gewürzen zusammen und ist ein feines Gaumenerlebnis.
Das Rezept für eine Frühlingssuppe mit Curry-Mandelblättchen wird mit einer Steckrübe und Orange zubereitet und schmeckt fruchtig-exotischen fein!
Der Gratin Montagnard ist ein kulinarisches Rezept aus dem Kanton Aargau und das sind gebackene Kirschen, die bestens als Dessert geeignet sind.