Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Billige & Preiswert (4), Winter (3), Kochen für Gäste (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Pilze (2), Zwiebel (2), Dünsten (2), Leichte Rezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Auflauf (2), Beilage (2), Hauptspeise (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein cremiges Saucenrezept, dass mit gesundem Spinat und würzigem Käse eine ideale Sauce für Nudeln oder Gnocchi ergibt.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.