Rehragout mit Römertopf
Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.
Hauptspeise (15), Wacholder (6), Lorbeer (5), Schweiz (5), Braten (5), Zwiebel (4), Voressen (4), Jura (3), Geheimrezepte (3), Dünsten (2), Pilze (2), Winter (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kaninchen (2), Gesund (2), Dinner for Two (2), Omas Küche (2)
Das unkomplizierte Herbstrezept mit Rehfleisch, das im Römertopf mit Gemüse geschmort wird und auch Gästen serviert werden kann.
Saftiges Wildfleisch als feines Hauptspeisenrezept an einer leichten Preiselbeersauce schmeckt besonders gut zu Salzkartoffeln.
Schnell zubereitet und saftig mit einer auf Portwein basierenden Sauce kommt dieses feine Rezept für Rehschnitzel daher.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!
Dieser Wildschweinbraten ist besonders saftig aufgrund des Rotweins und schmeckt herrlich zu Kartoffelstock und gedünstetem Gemüse.