Aubergineneintopf
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Kochen für Gäste (24), Dinner for Two (21), Winter (21), Apero-Vorspeisen (16), Singles (15), Beilage (15), Leichte Rezepte (13), Einfach (13), Hauptspeise (11), Vegetarisch (9), Neutrale Basische Rezepte (9), Suppe (9), Kalorienarm (8), Käse (8), Dünsten (8), Fleisch (8), Kartoffeln (7), Gesund (6), Fettarm (5), Pilze (5)
Omas Küche (5), Cremesuppen (4), Rüebli (4), Ingwer (4), Scharfe Rezepte (3), Nuss (3), Champignon (3), Auflauf (3), Wein (3), joghurt (2), Chili (2), Schweiz (2), Zucchetti (2), poulet (2), Curry (2), Eintopf (2), Gemüse (2), Peperoni (2), Asien (2), Tomaten (2)
Ein sättigendes, gesundes Eintopfrezept aus frischen Auberginen und saftigem Hackfleisch, dass super zu Reis oder frischem Kartoffelstock passt.
Das herbstliche Champignongratin mit frischen Pilzen und Käse überbacken. Das Rezept, dass problemlos zubereitet wird und auch noch gesund ist.
Das einfache, gesunde und köstliche Beilagenrezept mit frischem Chicorée, Schinken an einer leichten Orangensauce, passt perfekt als Fleischbeilage.
Eine sättigende Kartoffelsuppe mit feinem Gruyère und edlem Safran gespickt. Das Suppenrezept, dass nicht nur im kalten Winter schmeckt.
Ein deftiges Gratin mit Hackfleisch, Kartoffeln und würzigem Sauerkraut, dass als Beilage zu einem Salat oder auch als Hauptspeise serviert wird.