Himbeer-Fondue

Das zarte, fruchtige Himbeer Fondue schmeckt unwiderstehlich gut. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.

Himbeer-Fondue

Bewertung: Ø 3,3 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

300 g Creme Fraiche
400 g Himbeeren
3 EL Himbeergeist
3 Stk Orange
5 Stg Pfirsiche
2 TL Vanille
3 EL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Himbeeren verlesen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeerpüree mit Orangensaft und Créme fraîche verrühren und in den Fonduetopf geben.
  2. Vanille, Zucker und Himbeergeist unterrühren. Die Pfirsiche waschen in kleine Stücke schneiden. Die Himbeermasse leicht erwärmen und auf dem Rechaud heiß halten. Pfirsichstücke durch die Himbeermasse ziehen.

ÄHNLICHE REZEPTE

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE
PASSENDE ARTIKEL