Himbeer-Fondue

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stk | Orange |
---|---|---|
400 | g | Himbeeren |
300 | g | Creme Fraiche |
2 | TL | Vanille |
3 | EL | Zucker |
3 | EL | Himbeergeist |
5 | Stg | Pfirsiche |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Orangenschale abreiben und den Saft auspressen. Die Himbeeren verlesen, fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Das Himbeerpüree mit Orangensaft und Créme fraîche verrühren und in den Fonduetopf geben.
- Vanille, Zucker und Himbeergeist unterrühren. Die Pfirsiche waschen in kleine Stücke schneiden. Die Himbeermasse leicht erwärmen und auf dem Rechaud heiß halten. Pfirsichstücke durch die Himbeermasse ziehen.
Nährwert pro Portion
129
0,51 g
2,30 g
25,39 g
User Kommentare