Würzige Balsamico-Aubergine
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Beilage (6), Kalorienarm (5), Kochen für Gäste (5), Einfach (4), Leichte Rezepte (4), Dinner for Two (3), Zwiebel (3), Picknick (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Singles (3), Winter (2), Erbsen (2), Chili (2), Vegetarisch (2), Fettarm (2), Partyrezepte (2), Kichererbsen (2), Auberginen (2), Gesund (2)
Das würzige Beilagenrezept mit frischer Aubergine an einer köstlichen Aceto Balsamico Sauce – passt besonders gut als Fleischbeilage.
Das herzhafte Suppenrezept mit Kichererbsen und Tahin kann mit einem feinen Pouletspiesschen serviert werden.
Das gesunde Aufstrichrezept mit Kichererbsen und herbstlichen Champignons schmeckt als Dip zu rohem Gemüse oder auch zu knusprigem Brot.
Das feine Linsenrezept mit Honig und Balsamico abgeschmeckt, dass super als Beilage zu einem saftigen Stück Fleisch passt.
Das Rezept für Chicorée mit Honigsauce eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Beilage und schmeckt besonders pikant-süss!
Das köstliche Vorspeisenrezept aus gebackenen Auberginenscheiben und einem würzigen Fetabelag, dass problemlos zubereitet wird und köstlich schmeckt.