Honigkugeln
Bewertung: Ø 3,8 (200 Stimmen)
Zubereitung
- Die Hefe in eine Tasse bröckeln und mit lauwarmer Milch verrühren. Mehl in eine Schüssel sieben und eine Mulde in die Mitte drücken. Hefemilch und 1 El Zucker hineingeben.
- Mit wenig Mehl vom Rand zu einem klebrigen Vorteig verrühren. 20 Minuten gehen lassen.
- Den Vorteig, Mehl, restlichen Zucker und Eigelb zu einem glatten Teig verkneten. Dann 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Frittierfett erhitzen. Teigkugeln mit einem Löffel abstechen und im Fett goldbraun backen. In einem Sieb abtropfen lassen.
- Wenn alle gebacken sind nebeneinander auf ein Backpapier legen und mit Honig überziehen.
User Kommentare
bei punkt 3 steht 500g fett mitgeben? und dann bei punkt 4 fritierfett.. aber das normale fett von punkt 3 steht nicht wieviel?
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Guten Tag
Da hatte sich ein Fehler eingeschlichen. Wir haben das Rezept nun korrigiert. Viel Freude beim Kochen wünscht Ihnen Ihr GuteKueche.ch_Team
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bei punkt 3 steht 500g fett mitgeben? und dann bei punkt 4 fritierfett.. aber das normale fett von punkt 3 steht nicht wieviel?
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