Schnelle Hafer-Honig-Guetzli
Die einfachen Rezepte sind bekanntlich ja die besten: diese Hafer-Honig-Guetzli sind innerhalb 30 Minuten hergezaubert und schmecken wunderbar.
Bewertung: Ø 3,9 (527 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Butter vor der Zubereitung schon aus der Kühlung nehmen und weich werden lassen.
- Alle Zutaten zusammengeben und gut vermischen.
- Mit einem Löffelrücken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech andrücken und die Masse bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
- Die Masse anschliessend etwas erkalten lassen und in Streifen schneiden. Auf einem Backgitter am besten die Masse ganz auskühlen lassen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Löwenzahnblütenhonig ist eine leckere Alternative zu Bienenhonig. Er lässt sich ohne grossen Zeitaufwand selbst herstellen.
Dieses leckere Honiggericht werden Sie schnell weglöffeln: ein Schleckmaul-Rezept für den ausgedehnten Zmorgen.
Selbstgemachter Honig mit Kräutern braucht nicht viel Aufwand und eignet sich ideal auch als Geschenk für Ihre Liebsten.
Ein tolles Rezept für einen weihnachtlich, winterlichen Brotaufstrich. Wir verfeinern den Honig mit Mandeln und gedörrten Birnen.
Ein selbstgemachter Holunderblüten-Honig ist schon etwas feines. Egal ob auf dem Brot oder zum süssen vom Tee.
Der Löwenzahn-Gänseblümchen-Honig schmeckt wunderbar aromatisch auf dem Frühstücksbrot oder eignet sich zum Süßen von Tee und Limonaden.
User Kommentare