Hüttenkäse mit Radieschengrün
Wenn es mal schnell gehen sollte, ist Hüttenkäse mit Radieschengrün perfekt für eine gute und gesunde Jause.
Foto esokolovskaya/ Depositphotos
Bewertung: Ø 5,0 (8 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Radieschengrün von den Radieschen entfernen, waschen und klein hacken.
- Dann alle Zutaten in einer Schüssel miteinander gut vermischen und nochmals abschmecken.
Tipps zum Rezept
Kann auch mit Radieslischeiben und Schnittlauch garniert werden.
Schmeckt auch hervorragend mit weiteren Kräutern, wie Peterli, Schnittlauch, usw.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare