Rindfleisch nach asiatischer Art
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Wok [X]
Hauptspeise (7), Einfach (5), Rindfleisch (5), Leichte Rezepte (4), Asien (4), Scharfe Rezepte (3), Geheimrezepte (3), Fleisch (3), Schnelle Rezepte (3), Chili (3), Knoblauch (3), Peperoni (3), China (3), Abendessen (3), Gesund (3), Soja (3), Bratpfanne (3), Kalorienarm (2), Zucchetti (2), Dinner for Two (2)
Gemüse (2), Broccoli (2), Fettarm (2), Nuss (2), Tomaten (2), Kochen für Gäste (2)
Rindfleisch nach asiatischer Art ist etwas für Feinschmecker. Dieses Rezept verwandelt das Fleisch zu einem zarten Genuss.
Ein Rindsfilet mit Ingwer wird mit Erdnüssen zubereitet. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in den Zutaten.
Rindfleisch auf chinesische Art wird mit verschiedenem Gemüse im Wok gebraten. Ein köstliches Rezept für Ihre Familie.
Philippinische Frühlingsrollen sind ein schöne und vollwertige Abwechslung zu den bekannten Rollen vom Chinesen und ein Rezept für Geniesser.
Mit diesem Gericht lässt sich viel übrig gebliebenes Gemüse schön asiatisch zubereiten.
Die asiatische Küche zählt als vielseitig und gesund. Das Rezept für einen asiatischen Rindfleisch-Wok mit Bambussprossen ist ein Beispiel dafür.
Die indische Variante eines einfachen Gemüsetopfs kommt bekannt würzig daher und ist dank diesem einfachen Rezept schnell zubereitet.
Ein klassisches Curryrezept, scharf, würzig und wunderbar exotisch ist dieses rote Thai Curry mit Poulet.
Der leckere Rüebli Wok wird allen schmecken. Das Rezept ist ideal für ein Dinner zu zweit.