Innereien Rezepte - Herbst (15 Rezepte)

Luzerner Chügelipastete

Luzerner Chügelipastete

1.067 Bewertungen

Luzerner Chügelipastete sieht nicht nur toll aus, es schmeckt auch so. Von diesem etwas aufwendigen Rezept werden Ihre Gäste begeistert sein.

Kalbsleber

Kalbsleber

1.060 Bewertungen

Die einfache Kalbsleber schmeckt wirklich köstlich. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leichten Rezept.

Thanksgiving Truthahn

Thanksgiving Truthahn

1.331 Bewertungen

Der traditionelle Thanksgiving Truthahn Braten darf in Amerika in keinem Haus fehlen - wir haben das Rezept dazu.

Rindszunge

Rindszunge

730 Bewertungen

Die köstliche Rindszunge schmeckt wie von Ihrer Oma gemacht. Probieren Sie doch mal dieses Rezept.

Deftige Leberknödel

Deftige Leberknödel

111 Bewertungen

Deftige Leberknödel dienen als wohltuende Suppeneinlage. Das Rezept erfreut sich sich großer Beliebtheit bei Groß und Klein.

Leberknödelsuppe

Leberknödelsuppe

69 Bewertungen

Eine Leberknödelsuppe ist eine altbewährte und wohlschmeckende Suppen-Variante. Das Rezept ist günstig und gut.

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

Leberknödelsuppe in Rindsbouillon

24 Bewertungen

Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.

Warmer Salat mit Leber

Warmer Salat mit Leber

7 Bewertungen

Ein besonderes Herbstsalat-Rezept ist unser warmer Salat mit Leber. Er wird mit Birnenstücken und einer Orangen-Vinaigrette verfeinert.

Gänseleberpastete

Gänseleberpastete

20 Bewertungen

Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.

Rezepte

Ofenfleischkäse

119 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt Ihnen ein wunderbar saftiger Ofenfleischkäse. Überzeugen Sie sich einfach selbst.

  • 1
  • 2

NEUE REZEPTE