Leberknödelsuppe
Eine Leberknödelsuppe ist eine altbewährte und wohlschmeckende Suppen-Variante. Das Rezept ist günstig und gut.
Foto silencefoto / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,1 (65 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Weggli in dicke Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und eine 1/2 Stunde ziehen lassen.
- Zwiebel abschälen und fein hacken. Peterli waschen und ebenfalls hacken.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten und die Hälfte der Peterli darin andünsten.
- Weggli gut ausdrücken und mit Zwiebeln, Peterli, Leber, Gewürzen und Eiern zu einem Teig verkneten.
- Mit nassen Händen zu Knödeln drehen und in heisser Bouillon ca. 20 bis 25 Minuten garziehen lassen.
- Die Leberknödelsuppe in Suppentellern anrichten und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Von den köstlichen Kartoffelknödel können Ihre Lieben bestimmt nicht genug bekommen. Probieren Sie doch einmal dieses tolle Rezept.
Eine tolle Kombination sind die leckeren Semmelknödel mit Eierschwämmlisauce oder mit Schweinebraten. Dieses Rezept ist beliebt für jeden Geschmack.
Die köstlichen Semmelknödel mit Speck eignen sich hervorragend als Beilage und sind sehr delikat im Geschmack. Hier ein einfaches, tolles Rezept.
Probieren Sie dieses einfache Rezept aus und bereiten Sie in wenig Zeit diese feinen Knödel zu. Dazu passt Fleisch oder Gemüse.
Herzhaft und verführerisch schmecken die köstlichen Marillenknödel. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und gelingt garantiert.
Ein Quarkknödel pikant wird mit grünem Salat oder knackigem Gemüse serviert. Dieses einfache Rezept gelingt Ihnen garantiert.
User Kommentare