Leberknödelsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 250 | g | Rinderleber durchgedreht |
|---|---|---|
| 4 | Stk | Weggli |
| 0.125 | l | Milch |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 1 | Bund | Peterli |
| 1 | EL | Butter |
| 1 | Prise | Salz, Pfefer |
| 2 | Stk | Eier |
| 2 | l | Fleischbouillon |
| 1 | Prise | Majoran |
| 1 | Prise | Schnittlauch, fein geschnitten |
Zeit
75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Weggli in dicke Scheiben schneiden, mit heisser Milch übergiessen und eine 1/2 Stunde ziehen lassen.
- Zwiebel abschälen und fein hacken. Peterli waschen und ebenfalls hacken.
- Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebelwürfel darin glasig braten und die Hälfte der Peterli darin andünsten.
- Weggli gut ausdrücken und mit Zwiebeln, Peterli, Leber, Gewürzen und Eiern zu einem Teig verkneten.
- Mit nassen Händen zu Knödeln drehen und in heisser Bouillon ca. 20 bis 25 Minuten garziehen lassen.
- Die Leberknödelsuppe in Suppentellern anrichten und vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.
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