Tiramisu mit Aprikosen und Aprikosenlikör
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Weihnachten (4), Hauptspeise (3), Apero-Vorspeisen (3), Geburtstag (3), Kartoffeln (2), Abendessen (2), Kroatien (2), Fisch (2), Braten (2)
Dieses feine Dessertrezept von Irma Dütsch ist der perfekte Abschluss für jedes Festessen.
Angereichert mit warmen Salat aus grünem Gemüse mit Ingwer-Aroma ist dieses Muschelrezept von Irma Dütsch ideal für ein Festessen.
Feines Trutenfleisch unter einer Salzkruste - Irma Dütsch hat sich mit diesem Rezept wieder selbst übertroffen.
Das Pata-negra-Schweinskarree kann durch ein anderes Schweinskarree von guter Qualität ersetzt werden. Ein Rezept für 8 Aperoteller.
Eine Hauptspeise der Extraklasse von Irma Dütsch.
Ein tolles Fischgericht mit warmen Rahm-Kartoffelsalat und Bananenchips mit Chutney aus exotischen Früchten serviert von Irma Dütsch.
Rezepttipp von Irma Dütsch: Frischer Seehecht mit selbstgemachter Muscat-Butter. Ein Gedicht!