Artischocken in Knoblauch
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Apero-Vorspeisen (13), Einfach (11), Beilage (11), Sommer (10), Schnelle Rezepte (9), Kochen für Gäste (7), Frühling (7), Singles (6), Picknick (6), Vegetarisch (6), Fettarm (5), Käse (5), Gesund (5), Partyrezepte (5), Dinner for Two (5), Fingerfood (4), Tomaten (4), Kalorienarm (3), Braten (3), Neutrale Basische Rezepte (3)
Kalte Speisen (3), Knoblauch (3), Snacks (3), Peperoni (2), Artischocken (2), Herbst (2), Fisch (2), Nuss (2), Carpaccio (2), Basilikum (2)
Köstliches Antipastirezept – Artischocken in Knoblauch und Öl gekocht, die dem Gemüse einen würzigen Geschmack geben werden.
Ein leichtes und unkompliziertes Vorspeisen- oder Apérorezept, dass nicht nur zu einer ausgewogenen Ernährung beiträgt, aber auch super schmeckt.
Ein leichtes, italienisches Apérorezept, dass als Häppchen, aber auch als Beilage punkten kann mit seiner leichten Mortadellamousse.