Zucchetti-Joghurt-Salat
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Beilage (12), Einfach (12), Leichte Rezepte (12), Billige & Preiswert (11), Saucen & Dips (10), Vegetarisch (9), Kochen für Gäste (8), Singles (7), Apero-Vorspeisen (7), Aufstrich (7), Brunch (7), Zmorge (6), Znüni - Zvieri (6), Frühling (6), Sommer (5), Chili (4), Kalorienarm (4), Zwiebel (4), Fettarm (4), Snacks (3)
Dinner for Two (3), Kalte Speisen (3), Salat (3), Büro (3), Gurken (2), Gesund (2), Honig (2), Fingerfood (2), Partyrezepte (2), Fisch (2), Rucola (2), Peperoni (2), Blätterteig (2), Frischkäse (2)
Ein einfaches Salatrezept mit gesunder Zucchetti, würzigem Feta an einer tollen Joghurtsauce, dass besonders gekühlt toll schmeckt.
Cremiges Dressing, vereint mit feinem Quorn-Plätzli. Dieses Rezept für ein vegetarisches Club Sandwich wird euch überzeugen.
Ein erfrischendes, leichtes Saucenrezept mit frischem Joghurt, dass einfach zubereitet wird und besonders im Sommer super zu Fischgerichten passt.
Ein gesundes und leichtes Saucenrezept, dass besonders gut zu Spaghetti und Gnocchi passt und auch den Kleinen super schmecken wird.
Ein frisches Diprezept mit cremigem Joghurt und knackiger Peperoni - passt perfekt zu rohen Gemüsesticks als Apéro oder als Beilage zum Hauptgericht.
Dieses feine Müesli mit griechischem Joghurt ist ideal als Zmorge, gesunder Snack für zwischendurch, kann aber auch ins Büro mitgenommen werden.
Gebackene Taschen gefüllt mit feinem Räucherlachs und einem rassigen Dill-Senf Dip. Das Rezept für ein perfektes, gelungenes Apéro.
Ein leichtes Dressingrezept aus leichtem Joghurt, Tomatenpüree und frischem Basilikum, dass zu jeder Art von Salat passt und einfach zuzubereiten ist.
Das erfrischende Aufstrichrezept, dass mit cremigem Rahmjoghurt und frischer Minze super zu Crackern oder knusprigem Brot passt.
Ein erfrischendes Diprezept mit frischen Limetten, dass dennoch würzig abgeschmeckt ist und perfekt zu knackigen Rüeblistäbchen passt.