Randen-Joghurt-Sauce
Ein gesundes und leichtes Saucenrezept, dass besonders gut zu Spaghetti und Gnocchi passt und auch den Kleinen super schmecken wird.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)
Zutaten für 6 Portionen
2 |
EL |
Essig
|
170 |
g |
nature Joghurt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
530 |
g |
Randen
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und am besten mit Handschuhen klein schneiden. In einen Rührbecher geben und zusammen mit 150 ml Wasser fein pürieren.
- Anschliessend den cremigen Joghurt einrühren und in einem kleinen Topf langsam unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.
ÄHNLICHE REZEPTE
Eine Knoblauch-Dip wird mit frischem Baguette oder mit Fleisch gegessen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet.
Um Ihre Lasagne mit einer Béchamelsauce zu verfeinern, brauchen Sie Dank diesem einfachen Rezept keine Fertigprodukte mehr!
Die Tartar Sauce ist sehr beliebt und delikat im Geschmack. Bei diesem Rezept wird die Sauce mit Eiern, jedoch ohne Mayonnaise zubereitet.
Einfache Sauce Tartare stammt aus der französischen Küche. Dieses Rezept ist schnell zubereitet und köstlich zu Fisch, Gemüse und Gebackenen.
Die köstliche Mayonnaise Sauce gelingt immer und schmeckt so köstlich wie die beste Delikatess-Mayonnaise. Probieren Sie mal dieses schnelle Rezept.
Diese feine Broccolisauce serviert man am besten mit al dente gekochter Pasta. Ein Rezept zum Verlieben.
User Kommentare