Randen-Joghurt-Sauce

Ein gesundes und leichtes Saucenrezept, dass besonders gut zu Spaghetti und Gnocchi passt und auch den Kleinen super schmecken wird.

Randen-Joghurt-Sauce Foto GuteKueche.ch

Bewertung: Ø 3,9 (33 Stimmen)

Zutaten für 6 Portionen

530 g Randen
170 g nature Joghurt
2 EL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die vorgekochten Randen abtropfen lassen und am besten mit Handschuhen klein schneiden. In einen Rührbecher geben und zusammen mit 150 ml Wasser fein pürieren.
  2. Anschliessend den cremigen Joghurt einrühren und in einem kleinen Topf langsam unter Rühren aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
18
Fett
0,43 g
Eiweiß
1,49 g
Kohlenhydrate
1,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Einfache Rahmsauce

EINFACHE RAHMSAUCE

Eine einfache Rahmsauce kann zu verschiedenen Gerichten serviert werden. Dieses Rezept eignet sich zum Bespiel als Sauce zu Pasta oder zu Plätzli.

Einfache Currysauce

EINFACHE CURRYSAUCE

Dieses einfache Rezept für eine selbstgemachte Currysauce passt zu vielen Gelegenheiten.

Bratensauce Grundrezept

BRATENSAUCE GRUNDREZEPT

Einfach köstlich schmeckt unser Grundrezept für eine feine Bratensauce. Sie eignet sich ideal zum Verfeinern von Fleischgerichten.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine schmackhafte Pfeffersauce zum Verfeinern von diversen Gerichten ist mit diesem Rezept rasch zubereitet.

Peperonirahmsauce

PEPERONIRAHMSAUCE

Das Rezept für Peperonirahmsauce passt besonders fein zu Schnitzel, Geflügelgerichten sowie zu Pasta.

Selbstgemachte Cocktailsauce

SELBSTGEMACHTE COCKTAILSAUCE

Mit diesem Rezept gelingt euch eine köstliche Cocktailsauce.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE