Frischkäse-Rucola-Aufstrich
Zutaten für 2 Portionen
| 130 | g | Frischkäse |
|---|---|---|
| 80 | g | Joghurt |
| 0.5 | Bund | Rucola |
| 1 | Stk | Frühlingszwiebel |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den cremigen Frischkäse mit dem Joghurt gründlich miteinander verrühren.
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Diese zusammen mit dem Rucola gründlich unter die cremige Mischung heben.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Kann auch gut als Fleischbeilage serviert werden.
User Kommentare