Frischkäse-Rucola-Aufstrich
Das cremige Aufstrichrezept mit Frischkäse und gesundem Rucola, dass unkompliziert zubereitet wird und besonders gekühlt toll zum Brunch schmeckt.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,4 (1.398 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
130 |
g |
Frischkäse
|
1 |
Stk |
Frühlingszwiebel
|
80 |
g |
Joghurt
|
1 |
Prise |
Pfeffer
|
0.5 |
Bund |
Rucola
|
1 |
Prise |
Salz
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Den cremigen Frischkäse mit dem Joghurt gründlich miteinander verrühren.
- Den frischen Rucola waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Die Frühlingszwiebeln waschen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Diese zusammen mit dem Rucola gründlich unter die cremige Mischung heben.
- Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken, und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Tipps zum Rezept
Kann auch gut als Fleischbeilage serviert werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare