Frischkäse-Lachs-Aufstrich
Das köstliche und cremige Aufstrichrezept mit cremigem Frischkäse und frischem Lachs. Schmeckt besonders gut zu knusprigem Nussbrot.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 5,0 (13 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Die Gurke schälen, fein raspeln und in einer Schüssel mit Salz bestreuen. Das Ganze für ca. 15 Minuten durchziehen lassen. Den frischen Lachs in ganz feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und fein hacken.
- Den cremigen Frischkäse mit Joghurt und Meerrettich gründlich verrühren. Die Gurken mit den Händen ausdrücken und mit dem Schnittlauch und Lachs unter den Frischkäse heben. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Passt zu jeder Art von Brot.
ÄHNLICHE REZEPTE
Der köstliche Eiaufstrich ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Von diesem tollen Rezept werden Ihre Lieben begeistert sein.
Da dieser Aufstrich hierzulande unüblich und schwer zu beschaffen ist, ist Nils Salzbutter ein Rezept für Nostalgiker und Fernwehgeplagte.
Ein Aufstrich ist immer willkommen, ganz besonders ein Liptauer. Das Rezept schmeckt herrlich leicht und passt zu jeder Gelegenheit.
Ein Fruchtiger Knobli-Melonenaufstrich ist ein aromatisch köstliches Rezept mit Melonen und Trauben zum Ausprobieren, lassen Sie es sich schmecken!
Dörrtomaten verleihen diesem Rezept nicht nur die Würze, sondern auch den Geschmack, wie man ihn von einem Tomatenaufstrich aus Italien kennt.
Ein Schinkenmousse schmeckt köstlich auf Brot, kann aber auch als Aperó auf Tellern angerichtet werden.
User Kommentare