Joghurt-Tomaten-Dressing

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Joghurt, nature |
---|---|---|
2 | TL | Olivenöl |
2 | EL | Tomatenpüree |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | EL | Basilikum, frisch |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den frischen Joghurt gründlich mit dem Olivenöl in einem Schälchen verrühren. Den frischen Basilikum waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
- Das Tomatenpüree gründlich unter den Joghurt rühren und mit dem Basilikum mischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Ganze in eine verschliessbare Flasche füllen und in den Kühlschrank stellen als Salatsaucen-Dressing. Das Dressing sollte innert 2-3 Tagen konsumiert werden.
User Kommentare